上海圣齐文化传媒有限公司官方网站
股票代码:600551|公司邮局|安徽出版集团网站
通知公告: 时代出版存储设备采购项目招标公告  |  关于教材生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  竞争性磋商邀请(磋商公告)  |  上海圣齐文化传媒有限公司会议服务供应商遴选公告  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2019年度国家新闻出版署出版融合发展(时代出版)重点实验室开放课题评审结果公示  |  国家新闻出版署出版融合发展(时代出版)重点实验室2019年度开放课题申报指南  |  5·15全国投资者保护宣传日  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  上海圣齐文化传媒有限公司科研工作站博士后招生信息

时代出版存储设备采购项目招标公告

  作者: -  来源: -      Tue Jun 16 00:00:00 CST 2020

        上海圣齐文化传媒有限公司现对“存储设备采购”进行招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

       一、项目名称及内容
       1.项目名称:存储设备采购项目;
       2.项目地点:合肥市政务文化新区翡翠路1118号;
       3.项目单位:上海圣齐文化传媒有限公司;
       4.项目内容:存储备份一体机安装与部署,详见本项目招标文件。
       二、投标人资格
       1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
       2.投标人必须是中国境内注册的法人,具有合法的营业范围和独立法人资格,相关资质证件齐全、有效;
       3.本项目不接受联合体投标;
       4.本项目不允许分包和转包。
       三、报名及招标文件获取办法
       1.报名时间:2020年6月16日8:30至2020年6月22日17:30止;
       2.招标文件:报名后从项目联系人处获取。
       四、报名咨询
       报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系(具体询问请以电子邮件表述)。
       联系人:谢女士
       电  话:0551-63533150
       邮  箱:kjxxb@press-mart.com
       五、开标时间及地点
       1.开标时间:2020年7月7日上午09:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受;
       2.开标地点:合肥市政务文化新区翡翠路1118号出版传媒广场15楼第六会议室。
       六、投标截止时间及标书送达方式
       1.投标截止时间:2020年7月7日上午09:00;
       2.投标文件送达方式:投标人代表携标书和本人身份证原件于开标当日上午09:00前当面送达开标地点。

免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属上海圣齐文化传媒有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。